НАША ПРОДУКЦИЯ:
Малому бизнесу
Доп. продукция
Услуги

Self Bar

Заказать

Self-Bar - система самообслуживания для современного бара. Розлив и учет продаж алкогольного напитка: без потерь, очередей, официантов и барменов.

Вашим гостям больше не придется ждать официанта или стоять в очередь к бару. Теперь они сами, по мере необходимости, будут наливать себе и друзьям. Достаточно лишь пополнить баланс карты клиента и приложить ее к терминалу розлива. Система Self-Bar определит остаток на счете клиента и позволит ему налить соответствующее количество. С Self-Bar сорокаминутное ожидание официанта — это про соседнее заведение.

Без преувеличения, Self-Bar — это революция, он позволяет гостям свободно перемещаться, общаться, знакомиться, самостоятельно наливать себе напитки и заказывать блюда без официанта и бармена.

! Оплата реально пролитого объема и учет продаж без «лазеек» для гостей и персонала.

Self-Bar исключает воровство, сокращает затраты на ПО и персонал, снижает издержки, связанные с потерями продукта, на сумму от 700 000 вгод.

! Дегустация всего ассортимента. Напиток без недоливов, отдых без ожидания официанта, очереди к бармену и наличных расчетов.

! Увеличение среднего чека за счет ускорения обслуживания, свободного доступа к напитку и отсутствия привязки к объему порции.

! Анализ данных о продажах, управление ассортиментом и запасами на основе реальной статистики.

Селф-Бар кратно увеличивает оборот заведения в пиковые часы.

-В контактном баре ограничением является бармен. В один момент времени он может выполнять одну операцию: наливать из одного крана один бокал или выполнять расчет. Эффективность процесса крайне низка: даже самый ловкий бармен не сможет налить больше двух бокалов и рассчитать больше двух гостей за минуту.

-В баре с официантом скорость обслуживания еще ниже. Узких мест тут уже два: бармен и официант. Официант должен принять заказ, забить его в систему, дождаться, когда он будет готов и принести гостям. Разумеется, официант не ждет готовности заказа, он принимает в это время другой и за текущим вернется, когда освободится.

3) Пивная стена Селф-Бар обеспечивает розлив пинты пива за 30 секунд (на самом деле, большинство сортов разливается еще быстрее). Суммарная скорость пролива в баре ограничена только количеством установленных терминалов розлива и предпочтениями гостей.

Скорость розлива, которую обеспечивает Селф-Бар недостижима для традиционного обслуживания. Вы можете усилить штат барменов и официантов, но лишь приблизитесь к скорости продаж системы Селф-Бар, заплатив при этом неоправданно высокую цену.

Разница кажется невероятной, поэтому проверьте сами: для примера взята ситуация: 1 бармен, 8 сортов(кранов) и для сравнения 8 терминалов розлива Селф-Бар.

      

Вы можете внедрить систему Селф-Бар в любой формат обслуживания, если технически ваше помещение готово к монтажу. Везде, где есть пиво, вино, лимонады, квас и пр. возможно организовать само-розлив.

Так же существуют автоматы для приготовления некоторых блюд и ингредиентов, систему транспортировки для выдачи готовых заказов. 

Так же для наших клиентов доступна услуга Self-Bar под ключ.

В нашей команде технология этого готового решения разработана специалистом получавшим свой ценный опыт и знания в одной из самых успешных на сегодняшний пивных сетей создавшей собственную популярную быстроокупаемую франшизу.

Доход

Затраты

Средняя цена за литр

120 руб.

Себестоимость на литр (средняя)

80 руб.

Потребления в час (4 чел.)

6 литров

Оплата аренды

50-100000 руб.

Кол-во посадочных мест

10 мест

Зарплата управляющим (2 чел.)

100000 руб.

Режим работы

24 часа

Эл. Энергия, тара и прочее

40-100000 руб.

Дни работы

30 дней

 

 

Прибыль 1428000 рублей


Стоимость проектов:

         На 10 мест                 На 20 мест                На 30 мест     
      990.000 рублей             1.590.000 рублей            1.990.000 рублей    



В стоимость входит:

  • модульное здание
  • оборудование Self-Bar
  • мебель для бара/кафе
  • электроснабжение
  • холодильное оборудование 
  • разработка дизайна

В готовое решение входит:

-подбор и расстановка оборудования;

-внешняя и внутренняя отделка;

-проработка всех зон (хранение, выкладка готовой продукции, зона контакта с клиентами, прикассовая зона, подсобные помещения, склад, комната персонала);

-консультация управляющего по разным видам бизнеса и бизнес-процессов;

-список поставщиков работающих с такими брендами как:

  • Марокканская шаверма
  • Zeppelin
  • Пале-Рояль
  • А ты где? бургерная.
  • Огонь.Бургер.Бар
  • Огонек
  • Своя компания
  • PLOV project

  • Франшиза на подобный бизнес стоит от 500 тыс руб.
  • Готовый аналогичный бизнес в продаже стоит 1-2 млн руб.

Стоимость готового решения "Атомстроймодуль" сопоставима с:

  • покупкой автомобиля
  • стоимостью одного хорошего ремонта
  • несколькими поездками на отдых
  • стоимостью паркинга

Если и вам интересно узнать, как открыть Бар самообслуживания под ключ – с проектом, и оборудованием – обращайтесь к нам. Гарантия и постгарантийное сервисное обслуживание.

Заемные средства для бизнеса можно взять через сервис "Поток" от Альфа-Банка

Так же вы можете получить инвестиции в нашем инвестиционном отделе "Атомстроймодуль Инвестиции"

mini self-barself-barself-pub

Основное решение для бара — общая барная стойка самообслуживания, где гости наливают себе пиво и уходят к своему столику. Также можно смонтировать терминалы розлива прямо над столами для розлива ходовых сортов. Кроме того, есть возможность зонировать пространство для ценителей того или иного сорта, устанавливая терминалы розлива пива на один сорт в одной части пространства, а в других частях помещения — на остальные.

Терминал розлива можно установить в небольшом уютном баре, где сделан упор на прекрасную кухню. Тут нет смысла отвлекать хозяина положения на розлив пива (ведь это готовый напиток), а небольшая площадь позволяет разместить терминал розлива пива Селф-Бар вблизи столов.

Селф-Бар удачно впишется в паб с танцполом, где из-за шума и суеты затруднена работа официанта, а пиво льется рекой. Ваши гости не будут ждать официанта, а ему не придется пробираться сквозь толпу с бокалами. Кроме того, танцпол — место знакомств, а возможность самостоятельно угостить нового знакомого упрощает коммуникацию.